Palermo finalista de la Copa Ciudad de Rocha

05.09.2016 11:40

Palermo derrotó a Plaza Congreso y se clasificó finalista (Foto: Bruno Egaña)

Información: Carlos Andrés Gutiérrez

Palermo se clasificó a la final de la Copa Ciudad de Rocha al derrotar por 2 a 1 a Plaza Congreso en el primero de los tres encuentros de la jornada que se disputó el domingo en el Estadio Municipal El Tenis. El equipo naranjita comenzó ganando con un golazo de tiro libre de Jacobo Gómez en el primer tiempo, pero en el complemento el palermitano logró revertir el marcador aprovechando el juego aéreo de sus defensores.

A segunda hora, Tabaré y Lavalleja igualaron 1 a 1, dejando abierta la posibilidad de que Nacional se clasificara a la final en caso de vencer a River Plate en el partido Interzonal. Sin embargo, el otro clasificado no pudo definirse ya que el choque de fondo se suspendió a los 15 minutos por decisión del árbitro Pablo Fernández ante un intento de agresión.

Resultados

Palermo 2-1 Plaza Congreso

Fecha: Domingo 4 de Setiembre (Hora 12:00).

Escenario: Estadio Municipal "El Tenis" de Rocha.

Goles: 37'pt Jacobo Gómez (Plaza Congreso), 10'st Martín Barrios (Palermo) y 29'st Adrián Díaz (Palermo).

Lavalleja 1-1 Tabaré

Fecha: Domingo 4 de Setiembre (Hora 14:00).

Goles: 15'pt Matías Malo (Lavalleja) y 3'st Diego Casuriaga (Tabaré).