Doble jornada en Castillos

12.08.2014 06:07

Alejandro Sosa San Martín - Foto: Club Nacional de Castillos

Al mismo tiempo que se disputaba la doble jornada en el Estadio Municipal El Tenis, se jugaron dos encuentros correspondientes a la primera fecha de la Copa Ciudad de Rocha en el Estadio Luis Alberto Rocca Crelis del Club Nacional de Castillos.

A primera hora, por la serie B, Peñarol de Castillos y Tabaré igualaron 1 a 1. Abrió la cuenta Matías Gómez para Tabaré en la primera parte, logrando la igualdad para el equipo locatario Matías Faget pocos minutos más tarde. En el desempate por tiros desde el punto del penal la victoria correspondió al equipo del indio, ya que Douglas Lima convirtió su remate y Sebastián Cola le contuvo el suyo a Matías Faget.

A segunda hora, por la serie A, Plaza Congreso logró una ajustada victoria por 1 a 0 frente al Nacional local. En la primera parte, el equipo naranjita fue el que tuvo la iniciativa y genero las ocasiones de mayor peligro, pero no pudo encontrar el gol y el primer tiempo se fue con marcador cerrado.

Detalles de los partidos

Peñarol (Castillos) - 1 (0) Tabaré - 1 (1)

Cancha: Estadio Luis Alberto Rocca Crelis (Castillos).

Peñarol: Joaquín De León, Javier González, Alexis Pérez, Alexander Silva, Manuel Acosta, Matías Faget, Emiliano Curbelo, Juan Filgueira, Juan Zeballos, Javier Martínez y Alejandro Techera.

Tabaré: Sebastián Cola, Cristopher Santos, Rodrigo Martínez, José Silva, Diego Velázquez, Diego Casuriaga, Shonnatan Velázquez, Douglas Lima, Ruben Techera, Cristian Larrea y Matías Gómez.

Goles: Matías Gómez (Tabaré) y Matías Faget (Peñarol).

Expulsados: No hubo.

Definición por penales: Matías Faget (Peñarol) ATAJADO y Douglas Lima (Tabaré) GOL.