Inter derrotó ajustadamente a Velázquez

15.05.2016 01:46

Redacción: Alejandro Sosa San Martín - Información: Jhonny Núñez

Internacional de Barra del Chuy derrotó ajustadamente a Velázquez como local por 2 a 1, en la segunda fecha de la Serie L de la Divisional B de la Copa Nacional de Clubes.

El equipo de la frontera se puso en ventaja con un golazo de tiro libre convertido por Leonardo Maldonado en el cierre de la primera parte. En el complemento, cuando Velázquez buscaba el tanto del empate pero no lograba profundizar sobre el arco defendido por Darío Eguren, llegó el segundo tanto de los dirigidos por Emanuel Coduri a los 24 minutos por intermedio de Alejandro Renauro.

Cuando transcurría media hora del segundo tiempo, Ángel Padín aproximó a Velázquez en el marcador, y en los minutos finales el elenco verdinegro se volcó al ataque y estuvo cerca de conseguir la igualdad, pero el encuentro se fue con victoria para los locales.

Detalles

Internacional (Barra del Chuy) 2-1 Velázquez (Velázquez)

Fecha: Sábado 14 de Mayo (Hora 21:15).

Escenario: Estadio "Samuel Priliac" de Chuy.

Público aproximado: 110 espectadores.

Árbitros (Maldonado Interior): Aníbal Sosa (central), Mario Ortiz (primer asistente) y Richard Pérez (segundo asistente).

Internacional

Formación inicial: Darío Eguren, Maycol Boga, Mathías Espíndola, Franco Aispuru, Federico Portela, Leonardo Maldonado, Erico Ramírez, Martín Santana, Yonatan Presa, Luciano Silva y Alejandro Renauro (4-4-2).

Suplentes: Lucas Sosa, Luis Hugo Pereira, Gabriel Salvo, Matías Santana, Maycon Hontou, Daniel Pino y Michel Pla.

Cambios: Daniel Pino x Luciano Silva y Matías Santana x Alejandro Renauro.

Entrenador: Emanuel Coduri.

Velázquez

Formación inicial: Matías Abreu, Jhonattan Altez, Darwin Nogués, Martín Santos, Pablo Alzate, Jorge Suárez, Pablo Esquivel, Ángel Padín, Emilio Escudero, Gabriel Correa y Jacobo Gómez (4-2-3-1).

Suplentes: Carlos Escamendi, Marcelo Álves, Andy Acevedo, Ramiro Velázquez, Mario Moreno, Gastón Sosa y Pablo Abreu.

Cambios: Marcelo Álves x Gabriel Correa y Gastón Sosa x Ángel Padín.

Entrenador: Hugo Paz.

Goles

44'pt Leonardo Maldonado (Internacional), 24'st Alejandro Renauro (Internacional) y 30'st Ángel Padín (Velázquez).