Juveniles: Maldonado se clasificó a semifinales

08.02.2016 21:15

La selección juvenil de Rocha quedó eliminada de la Copa Nacional de Selecciones (Foto: Bruno Egaña)

Por Carlos Andrés Gutiérrez

Rocha y Maldonado en juveniles empataron en la noche de ayer en el Mario Sobrero por los Cuartos de Final de vuelta del Regional Este 2016. De esta manera, con la victoria de la selección fernandina en la ida 3 a 2, el conjunto de Noel Plada avanzó a semifinales. El resultado de ayer significó la eliminación de la celeste joven que, a pesar de ir en desventaja en el marcador durante casi todo el partido, tuvo una gran entrega por parte de sus jugadores que fueron al todo o nada. Este cotejo se caracterizó por ser de más estudio y poca intensidad en la primera parte. Sin embargo, Maldonado encontró el gol que le permitió jugar con mayor tranquilidad e irse al descanso arriba. En el segundo tiempo, Rocha intentó, buscó y generó situaciones hasta que llegó el gol del empate a falta de seis minutos para la finalización. El traje de salvador se lo colocó el arquero de la blanca Ignacio Toledo que, después del gol de la celeste, sacó una pelota difícil que podría haber significado el tanto de la clasificación para los dirigidos por Martín Techera.

Domingo 7 de Febrero
ROCHA 1-1 MALDONADO
Estadio Dr. Mario Sobrero.
Árbitros: Washington Maseira, Gerardo Silva y Jean Pierre Pereira. (Canelones Interior).
GOLES: 30’ Brian Gaitán (M), 84’ Enzo Cardozo (M).
Expulsados: 90’+ Mauricio Da Luz (R), Matías Musetti (R) (Después del Partido).

ROCHA: Federico Rocha; Rodrigo Píriz, Ruben Granero, Santiago Prieto, Santiago Raymond; Donoban Sosa, Rodrigo Méndez, Matías Musetti; Santiago Montiel, Joaquín Cabrera y Luciano Moreno. DT. Martín Techera. (4-3-3).
SUPLENTES: Víctor Méndez, Camilo Jara, Nicolás Almada, Mauricio Da Luz, Hugo Carrasco, Mateo Navarro y Enzo Cardozo.

MALDONADO: Ignacio Toledo; Gabriel Fernández, Santiago Fernández, Francisco Toledo, Ezequiel Rosas; Gianfranco Rodríguez, Leonardo Rosas, Carlos Alonso, Brian Gaitán; Kevin Bobadilla y Juan Pablo Plada. DT. Noel Plada. (4-4-2).
SUPLENTES: Ignacio Salgado, Juan Sosa, Ezequiel Brandon, Alejandro Casuriaga, Martín Rijo, Anthony Morales y Diego Molina.

Amarillas
Santiago Montiel (R), Luciano Moreno (R), Mateo Navarro (R), Gabriel Fernández (M), Gianfranco Rodríguez (M), Juan Sosa (M).

CAMBIOS EN ROCHA
51' Mauricio Da Luz X Ruben Granero
64' Mateo Navarro X Luciano Moreno
75' Enzo Cardozo X Rodrigo Píriz

CAMBIOS EN MALDONADO
44' Ezequiel Brandon X Carlos Alonso
60' Diego Molina X Kevin Bobadilla