Juveniles: Treinta y Tres sacó ventaja como local

12.02.2016 22:17

Incidencia del encuentro (Foto: Damián Isnardi - Fútbol Indirecto)

Por Alejandro Sosa San Martín

La selección juvenil de Treinta y Tres derrotó 2 a 1 a Maldonado en el partido de ida por las semifinales de la Regional Centro - Este de la Copa Nacional de Selecciones.

La roja del Olimar se puso en ventaja tempranamente con el tanto del goleador Diego Arnaud a los 4 minutos. Con este resultado se fue un primer tiempo con pocas situaciones de gol, pero en el complemento la visita se fue arriba en busca del empate y lo encontró a los 29 minutos por intermedio del ingresado Alejandro Casuriaga.

Pero cuando transcurrían 38 minutos, los locales sorprendieron a los fernandinos ejecutando rápidamente un tiro libre y Fausto Rivero colocó el 2 a 1 con una gran definición.

Ajustada ventaja para Treinta y Tres de cara a la revancha. Para Maldonado, pese a la derrota, el buen saldo de estar a solo un gol y haber logrado convertir como visitante.

Detalles

Treinta y Tres 2-1 Maldonado

Viernes 12 de Febrero (Hora 20:00).

Escenario: Estadio "Centro Empleados de Comercio" de Treinta y Tres.

Árbitros (Rocha Interior): José Cosme (central), Roberto Romero (primer asistente) y Wilson Correa (segundo asistente).

Treinta y Tres

Formación Inicial: Mauro Silva, Matías Mieres, Brahian Gravi, Arturo Dos Santos, Juan Manuel Moreno, Gonzalo Mespolet, Diego Sosa, Tabaré Sosa, Fausto Rivero, Brian Medeiro y Diego Arnaud.

Suplentes: Wilinton Rodríguez, César Sosa, Pedro Larronda, José Gómez, Maicol Batalla, Mauro Miraballes y Brian González.

Cambios: 18'st Brian González x Diego Arnaud, 44'st César Sosa x Arturo Dos Santos y 45'st Pedro Larronda x Tabaré Sosa.

Entrenador: Julio Arada.

Maldonado

Formación Inicial: Ignacio Toledo, Gabriel Fernández, Santiago Fernández, Francisco Toledo, Ezequiel Rojas, Carlos Alonso, Leonardo Rojas, Brian Gaitán, Gianfranco Rodríguez, Juan Pablo Plada y Kevin Bobadilla.

Suplentes: Rodrigo Hernández, Juan Sosa, Ezequiel Campos, Ezequiel Brandon, Alejandro Casuriaga, Anthony Morales y Diego Molina.

Cambios: 10'st Ezequiel Brandon x Carlos Alonso, 20'st Alejandro Casuriaga x Gianfranco Rodríguez y 33'st Diego Molina x Kevin Bobadilla

Entrenador: Noel Plada.

Goles

4'pt Diego Arnaud (Treinta y Tres), 29'st Alejandro Casuriaga (Maldonado) y 38'st Fausto Rivero (Treinta y Tres).

Amonestados

22'pt Brian Gaitán (Maldonado), 23'pt Santiago Fernández (Maldonado), 26'pt Juan Manuel Moreno (Treinta y Tres), 3'st Brian Medeiro (Treinta y Tres), 37'st Leonardo Rojas (Maldonado) y 40'st Arturo Dos Santos (Treinta y Tres).