La celeste joven vapuleó a Batlle y Ordóñez

14.01.2016 06:39

Vista del Sobrero antes del inicio del cotejo de primera hora (Foto: Bruno Egaña)

La selección juvenil de Rocha dirigida por Martín Techera vapuleó a Batlle y Ordóñez en su debut en la Copa Nacional de Selecciones. Luego de comenzar en desventaja el encuentro, los celestes lograron revertir el marcador en el cierre del primer tiempo y en la segunda parte ampliaron la ventaja para redondear un marcador final de 7 a 1.

La verde de Batlle y Ordóñez se puso en ventaja a los 27 minutos por intermedio de Santiago Carnales, que fue el mejor exponente del equipo visitante. Sin embargo, en los últimos cinco minutos de la primera etapa, Rocha logró dar vuelta el marcador: Joaquín Cabrera, Dónoban Sosa y Luciano Moreno de penal fueron los encargados de poner el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Rocha dominó por completo las acciones y su supremacía se reflejó en el marcador con cuatro tantos más, convertidos por Luciano Moreno, Joaquín Cabrera, Santiago Raymond y Rodrigo Méndez.

Detalles

Rocha - 7 Batlle y Ordóñez - 1

Cancha: Estadio Dr. Mario Sobrero (Rocha).

Árbitros (Maldonado Capital): Facundo Peinado (central), Fernando Soca (primer asistente) y Danielo Núñez (segundo asistente).

Goles

27'pt Santiago Carnales (Batlle y Ordóñez), 43'pt Joaquín Cabrera (Rocha), 45'pt Dónoban Sosa (Rocha), 46'pt Luciano Moreno (Rocha) de penal, 12'st Luciano Moreno (Rocha), 32'st Joaquín Cabrera (Rocha), 35'st Santiago Raymond (Rocha) y 48'st Rodrigo Méndez (Rocha).

Agradecimientos: Alejandro Romillo, Bruno Egaña y Carlos Andrés Gutiérrez