La selección juvenil hizo fútbol frente a la Mutual de Rocha

22.01.2016 10:29

Información y fotos: Bruno Egaña

Este jueves la Mutual de Rocha y la selección juvenil de Rocha hicieron fútbol en cancha de Peñarol.

En el primer tiempo jugaron 26 minutos y en el segundo tiempo jugaron 32 minutos, un total de 58 minutos que les sirve a ambos equipos. A Martin Techera para ir probando cuál va a ser el equipo titular ante Vergara el día Sábado y a la Mutual De Rocha para seguir haciendo fútbol y no quedarse parados.

El primer tiempo terminó 1 a 1, el gol de la juvenil lo convirtió Santiago Montiel y el gol de la mutual lo convirtió Jonathan Ortíz.

El segundo tiempo lo ganó la Mutual por 2 a 1, con goles convertidos por Matias Pereyra y Matias Dutour. El gol de la juvenil lo convirtió Santiago Raymond.

Un global de 3 a 2 a favor de la Mutual, pero eso no es lo más importante.

PRIMER TIEMPO (26 MINUTOS):

ROCHA (J): Emanuel Barrios, Camilo Jara, Rodrigo Piriz, Serafín Cetrulo, Nicolas Almada, Donoban Sosa, Mauricio Da Luz, Rodrigo Méndez, Santiago Montiel, Joaquin Cabrera y Enzo Cardozo.

DT: Martin Techera.

Mutual De Rocha: Diego Lamanna, Juan Acosta, Alex Cal, Danilo Redín, Héctor Acosta, Rafael Olivera, Matias Dutour, Matias Pereyra, Ruben Techera, Jonathan Ortíz y Gustavo Perez.

GOLES EN EL PRIMER TIEMPO: A los 15´ Santiago Montiel (R) y a los 26´ Jonathan Ortíz (M).

SEGUNDO TIEMPO (32 MINUTOS):

ROCHA (J): Victor Mendez, Bruno Pienika, Rodrigo Piriz, Serafín Cetrulo, Anthony Clavijo, Ignacio Fernandez, Axel Velazquez, Santiago Raymond, Mateo Navarro, Hugo Carrasco y Enzo Cardozo.

DT: Martin Techera

Mutual De Rocha: Héctor Acosta, Juan Acosta, Alex Cal, Danilo Redín, Federico Egaña, Rafael Olivera, Matias Dutour, Matias Pereyra, Ruben Techera, Jonathan Ortíz y Gustavo Perez.

GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO: A los 16´ Matias Pereyra (M), 22´ Matias Dutour (M) y 33´ Santiago Raymond (R).

LA SELECCIÓN JUVENIL HOY VIERNES ENTRENA EN CANCHA DE PEÑAROL A PARTIR DE LAS 18:00 HORAS.