Peñarol continúa liderando el Clausura

09.11.2015 22:17

Peñarol continúa liderando las posiciones en el Torneo Clausura, mientras que Nacional, que tuvo fecha libre, sigue puntero en la Tabla Anual.

Información de Diego Mora (Universo AM)

El empate 0 a 0 entre Wanderers y Peñarol en el cotejo de primera hora de la doble jornada disputada en el Estadio Luis Alberto Rocca Crelis en la tarde del domingo, determinó que el equipo aurinegro continúe liderando las posiciones del Torneo Clausura.

La sorpresa de la fecha la dio Deportivo Uruguay, que en el choque de fondo derrotó por 2 a 1 a La Aguada y evitó que el equipo de la playa superara a Nacional en la punta de la Tabla Anual. La Aguada comenzó ganando el partido con un gol anotado por Nicolás Benítez de tiro libre a los 37 minutos de la primera parte, y perdió la chance de irse con dos goles de ventaja al descanso cuando Bruno Servetto le atajó un penal a Facundo Valdez en el cierre mismo del período inicial. En el complemento, Jorge Romero igualó de penal a los 33 minutos para Deportivo Uruguay, poniendo cifras definitivas Damián González a los 41 con un remate desde afuera del área.