Rampla se quedó con el Clausura en Lascano

15.12.2014 00:58

Por Alejandro Sosa San Martín - Información: Jhonny Núñez - Foto: Rampla Juniors (facebook)

Rampla Juniors se quedó con el título de campeón en el Torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol de Lascano, al derrotar a Velázquez en la final por 3 a 2.

El partido comenzó con un gol prácticamente desde los vestuarios, ya que a los 3 minutos Ramiro Velázquez puso en ventaja al equipo verde. A los 30 minutos, Rampla Juniors empató las acciones a través de un gol convertido por Marcelo Barrios, pero Jacobo Gómez a los 41 volvió a poner en ventaja a Velázquez antes del descanso. En el complemento, Jorge Suárez a los 4 minutos y Martín Sánchez a los 30 dieron vuelta el marcador para redondear el 3 a 2 definitivo que consagró al picapiedra como campeón.

Con la consagración de Rampla en el Clausura, el campeonato tendrá una semifinal el próximo miércoles entre los picapiedras y Banfield, campeón del Apertura, y el ganador definirá el título de la temporada ante Velázquez, ganador de la Tabla Anual.