¡Tabaré campeón!

08.12.2014 04:17

Por Alejandro Sosa San Martín - Información: Berter Omar Salsamendi - Foto: César Gamarra

Tabaré logró el tan ansiado título de la Liga Rochense de Fútbol, al derrotar por 4 a 0 a Palermo en la última fecha del Torneo Clausura. El equipo del indio, que la semana pasada ya se había asegurado la Tabla Anual y al que le bastaba con un empate para ser el campeón de la temporada, vapuleó a Palermo con goles anotados por Matías Gómez a los 12 minutos del primer tiempo, Diego Casuriaga de penal a los 22, Hernán Molina de penal a los 34 del complemento y nuevamente Diego Casuriaga a los 43.

Otro que festejó fue River Plate, ya que con su victoria por 1 a 0 ante Plaza Congreso, con gol anotado por César Ceballos a los 8 minutos de la primera parte, logró la clasificación a la próxima Copa Nacional de Clubes y redondeó una muy buena temporada en su retorno a la Divisional A.

Finalmente, los festejos de la última fecha también se trasladaron a La Estiva, ya que Rampla Juniors, que dos fechas atrás parecía desahuciado en el descenso, logró una nueva victoria y condenó al equipo de Plaza Congreso a jugar en la Divisional B la próxima temporada. El triunfo de los picapiedras por 1 a 0 ante Lavalleja se concretó a través de un tanto anotado por Jonathan Silveira a los 12 minutos del segundo tiempo.

Fin de una temporada atípica, en la que Palermo y Lavalleja relegaron su supremacía de las últimas temporadas ante otros equipos y que se cierra con un brillante campeón.